http://children.waf.org.tw

小小搖擺派對

Kids Swing Party

07.16 Sun 17:00
榕樹下戶外劇場OUTDOOR PERFORMANCES AT BANYAN PLAZA 建議觀賞年齡大眾皆宜SUITABLE FOR ALL 演出長度60分鐘60 MINS
今夏最狂舞蹈派對, 擋不住的搖擺邀約!!

The wildest dance party of this summer! The most irresistible invitation!
衛武營就是你的大舞池!今夏最狂樂的搖擺邀約,伴隨著即興舞步、悠揚曲樂,邀請所有大小朋友和舞者,沉浸在樹影下輕鬆自在的派對氛圍,以活潑好玩的舞蹈,搖擺出假日歡樂的親子時光!

Come to Weiwuying, the Banyan Plaza is your dance floor! Improvise your dance steps along with groovy music and enjoy a relaxing time in the breeze under banyan trees. Friends of all ages are welcome. Just dance, dance, dance!

團隊介紹
Swing InBetween|
連結一切歡樂,摧毀一切隔閡──對他們來說「搖擺爵士不只是一種舞蹈,我們希望推廣的是一種生活的態度,文化的深度,一種人與人之間的連結」,自此與高雄結下不解之緣。

蘋果家族兒童街舞|
超人氣兒童舞蹈團體「蘋果家族」希望藉由街舞、芭蕾舞與現代舞等舞蹈風格,造就孩子們獨有的個人魅力與自信。常以豐富、多元與創意的舞蹈編排和獨特服裝造型的方式呈現,絕對可帶給觀眾耳目一新的視覺震撼!

KoSwing Big Band|
團員來自各方領域,包含職業演奏家、業餘爵士樂手、爵士樂愛好者等,在留美新銳薩克斯風演奏家曾己銓的號召帶領下,以熱愛爵士樂為初衷所組成。成立至今,以多元的演出,活躍於台南在地舞台,充分發揮爵士樂的彈性與音樂活動的可能性。同時也積極邀請國內外優秀的爵士樂師資開設大師班,推動爵士樂教育不遺餘力。

白文鳥組合|
由台藝大戲劇系畢業的學姊妹百白─白靜宜、大文─郭文頤組成的搞笑新女團,成團至今活躍於螢光幕前,擁有不少電視、電影、舞台劇及廣告作品,擁有劇場因子的她們,以搞笑風格和極佳親和力,受到許多觀眾朋友們的喜愛。

飛魚|
陳志宇,多個舞蹈教室及學校舞蹈老師教編舞經驗。曾得2002年 屏東太平洋第一屆街舞大賽冠軍、2006年 kiss radio街舞大賽冠軍、2008年 taipei dance delight 季軍、2009年 中國北京KOD 街舞大賽 亞軍、2009年 7-11國際鬥夢季街舞比賽亞軍、2012年 HOUSEQUAKE 雙人組冠軍等。並擔任過義大遊樂世界遊行舞蹈總編。