http://children.waf.org.tw

小安、金剛與學舌鳥

Adam's Bizarre Adventure of Lost Voices

A Art ╳ 四喜坊劇集 FourFun Theatre (臺灣 Taiwan)

07.07 Fri 19:30
07.08 Sat 15:30,19:30
07.09 Sun 10:30(加演場),15:30
281展演場BUILDING 281 建議觀賞年齡4歲以上AGE 4+ 演出長度65分鐘65 MINS
花婆婆讓聲音消失了!?
小安踏上尋找聲音的行旅…

Did Granny Flower just make all the voices in the world disappear?
It’s gotten very quiet in here!
Adam sets out on a journey to find thoselost voices…
沒有聲音的世界怎麼辦?聲音,是上天賜與的禮物,沒有聲音怎麼唱歌給爸媽聽?怎麼跟朋友在操場上大聲唱喜歡的歌?長大了,我們不知不覺讓聲音執行暴力,漸漸忘了美好的歌唱。阿卡貝拉兒童音樂劇,男孩小安、金剛還有學舌鳥,帶我們發現人聲的不同變化,尋找聲音最初的感動,也幫助互相責罵的小安爸媽,找回最初相愛的美好。

What can we do when there are no voices left in the world? Without voices we can’t sing to mom and dad, or sing with our friends! As we grow up, we forget the positive powers of singing and often use our voice negatively in disturbing others. In this A Cappella musical, Adam's Bizarre Adventure of Lost Voices, will take us on a journey in pursuit of various human voices and cherish our own voices.

團隊介紹
A Art |
於2009 年成立,專營表演藝術製作與經營推廣;以阿卡貝拉藝術為主要核心,同時觸及其他聲音藝術,包括合唱、音樂劇、舞台劇、兒童音樂劇、親子音樂等。

四喜坊劇集|
於2014年成立,團員皆為音樂特長的跨領域表演者;四喜坊以藝術平台的概念出發,依據不同節目宗旨尋找適切形式,探索跨界藝術表演的可能。

製作陣容
出品:A Art
製作統籌:四喜坊劇集
監製:陳午明
製作人:吳筱荔、王悅甄
執行製作:徐宛璇、張芷瑄
導  演:曾志遠
編  劇:王悅甄
詞曲創作:王悅甄
編  曲:康和祥
阿卡貝拉編曲:康和祥、董士賢、鄂以倫、林玟圻、錢沛筠
阿卡貝拉演唱指導:董士賢
編  舞:張雅婷
燈光設計:何定宗
服裝設計:謝宜彣
舞台設計:郭家伶
音響設計:震撼音響
舞台監督:黃薪伊
執行製作助理:柯依杰
工作坊講師:潘絃融、陳櫻文、紀彥宏
演員:李宥穎、張稜、呂承祐、呂寰宇、林玟圻、林靖騰