http://children.waf.org.tw

4/26啟售在即,打開驚喜黑盒子!

打開魔法實驗場的驚喜黑盒子!4/26衛武營童樂節即將啟售囉!

花露露與夥伴們今年悉數回歸衛武營!

 

2017衛武營童樂節以「花露露的魔法實驗場」為主軸,光影偶戲、黑光劇、音樂劇與肢體互動劇場等豐富多元的黑盒子劇場將輪番上演;來自澳洲的創意偶戲團影偶博士(Bunk Puppets)用掃把、紙盒、吸管、舊玩具與令人驚豔的煙霧光影效果組合成意想不到的光影偶戲《爆炸銀河系》,帶小朋友進入一場充滿冒險與驚奇的太空冒險。而充滿創意的澳門馬蘭拿塔藝術社與黑沙劇團則帶來黑光劇《親親水族館》,以絢爛的舞台效果,營造充滿螢光水母、小魚的水中世界,快來跟劇場裡的小魚們交朋友!

 

衛武營委託A ART與四喜坊劇集,全新創作阿卡貝拉音樂劇《小安、金剛與學舌鳥》,從人聲的多重變化中,找回聲音最初的感動,也透過這場尋找聲音的旅行,重新感受親情的溫暖與美好。而衛武營童樂節每年均專為0至2歲的小小孩策劃的幼兒肢體劇場《我們需要一朵花2.0》,透過遊戲、攀爬等肢體及感覺刺激,連結眼睛、耳朵、鼻子、皮膚與大腦,讓五感感知開展,在劇場裡,我們都是最重要的角色,上演一齣齣劇場的獨家回憶!

 

愛藝術的小孩不會變壞,今年的工作坊系列讓孩子動動手又動動口,澳洲影偶博士偶戲團Hamish Fletcher「手指偶兒童工作坊」不僅帶領孩子動手做手指偶,「阿卡貝拉親子工作坊」與「阿卡貝拉教師工作坊」特聘國內一流阿卡貝拉師資,針對親子及專業教師量身打造不同課程,聲音變化、樂器模仿一把抓!4月26日起,劇場演出與工作坊系列將率先起跑開賣,更多詳情請鎖定網站及官方臉書專頁,今夏我們都是小小藝術家!